banner 728x250

Kadispendik Bengkulu Utara Gelar Sertijab Pejabat Eselon III dan IV

Kadispendik Bengkulu Utara Gelar Sertijab Pejabat Eselon III dan IV.

REDAKSI88.COM- Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara, Drs Fahrudin menggelar serah terima jabatan (Sertijab) pejabat eselon III dan IV di Ruang Pola dinas setempat. Senin (5/3/2023 . 

Fahrudin dalam sambutannya mengatakan pergeseran pejabat dalam suatu dinas adalah hal yang biasa dan bukakanlah hal yang luar biasa. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada pejabat yang lama.

“Saya mewakili seluruh jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kabid yang lama atas segala pengabdiannya selama ini di Dinas Pendidikan dan semoga sukses di tempat yang baru,” ujarnya.

Fahrudin pun mengharapkan kepada para Kabid dan Kasubag yang baru dilantik agar dapat bekerjasama demi kemajuan Dinas Pendidikan yang lebih baik lagi kedepannya. 

“Saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Dunia Pendidikan Bengkulu Utara. Kami harapkan kerjasamanya yang baik kepada seluruh jajaran yang ada di Dinas Pendidikan Bengkulu Utara dan selamat bekerja di tempat yang baru,” ujar Fahrudin.

Berikut daftar pejabat eselon III dan IV yang dilantik, Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar dijabat oleh Ibnu S.Pd, Kasubag Umum dan Kepegawaian Sutito S.Pd dan Kabid Kebudayaan Fitri S.Pd. Dalam Sertijab ini dihadiri ASN Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara. [d1q]