banner 728x250
Berita  

Hebat! Taekwondo Polres BU Ukir 13 Emas di Kejurnas Kapolri Cup 4

REDAKSI88.com – Kapolres Bengkulu Utara (BU), Polda Bengkulu, AKBP Andy Pramudya Wardana, S.IK berikan apresiasi kepada 13 kontingen kejuaraan nasional (Kejurnas) Taekwondo Kapolri Cup 4, di Gor Popki Cibubur, Jakarta Timur.

Dimana sebanyak 13 orang perwakilan atlet Taekwondo Polres Bengkulu Utara mendapatkan medali emas pada kejuaraan nasional yang dilaksanakan pada 17 s/d 20 November 2022.

“Kita semua turut bangga dan mengapresiasi kepada tim Taekwondo Polres Bengkulu Utara yang telah meraih medali emas pada kejuaraan nasional Taekwondo Kapolri Cup ke 4,” kata Kapolres, (30/11/2022)

Kapolres menambahkan, kejuaran Taekwondo yang diikuti oleh perwakilan atlet Taekwondo Polres Bengkulu Utara ini bekerjasama dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Utara.

“Semoga kedepannya prestasi cabang olahraga Taekwondo di Kabupaten Bengkulu Utara akan terus membawa nama baik daerah di kancah nasional,” ucap Kapolres.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih  kepada dinas terkait yang telah memberikan berbagai bentuk dukungan kepada Atlet-atlet Taekwondo yang telah berjuang mengharumkan nama daerah.

Berikut ini 13 nama atlet yang mengukir emas di Kejurnas Taekwondo Kapolri Cup ke 4:

 1. BOJES AZZIZU MARTAKABBIRU
 2. DIAN AZHARA AYU SITA
 3. ABIL ALFARUQI
 4. MOHAMMAD RAVI AKHBAR
 5. AISYAH DZULHIJJAH NURILLAHI
 6. WAYAN YODHA SEPTIO ARDHANA
 7. SITI ZAHRA BELLYA TIRTA ANANDA
 8. REISSA DIAN KALYCA
 9. MUHAMMAD RIFQI APRISANDI
 10. FADHIL MUQAFFI AL ZAHRA
 11. HANIF NOFRIZAL 
 12. MUHAMMAD ZAHRU MAULANA
 13. IFANDO HAVID MUNAJAT